Sabtu, 07 Februari 2009

Ruang bincang

"Tempat berbagi share informasi tidak usah sungkan, "or just talking only please post here"...

55 komentar:

  1. kok belum ada isinya

    BalasHapus
  2. salam bikers

    untuk awal mah saluuut lah...
    fotona tambahan atuh...
    truz acara yg udah qita jalanin langsung diisi (maksudnamah update lah)

    thanks bro

    BalasHapus
  3. protes ah nama pengurusnya ko ada yg asli & ada yg panggilan?!
    gimana itu teh???

    BalasHapus
  4. Ini belum sempurna kira-kira 1 bulan lagi, sabar yach?

    BalasHapus
  5. keren lakh..
    lanjutkan !!!

    BalasHapus
  6. slamat kang pey'z tas lahiran naknya....
    kpan tuh... ktuanya

    BalasHapus
  7. smasher njul24 Juni 2009 04.22

    ketua na ????
    bener tuch
    ksepet lah sedikitnya magh...gatau pengend jadi kakek dari semua anak anggotanya,...haha

    selamat menempuh hidup baru dengan kedatangan sang buah hati pey....
    semoga hidupnya tambah sempurna.amin

    BalasHapus
  8. duh kpn ya...... nak'2 kita jd pganti kita'
    smoga ja smua nak 'sab' pd pnya pikiran k'stu,..
    amien/////
    kun kan s'lalu m'minta itu pd yg kuasa'''.....

    BalasHapus
  9. ADMIN web smasher bandung27 Juni 2009 07.07

    mohon untuk para pengunjung/pengisi ruang bicang ini minimal mengisi nama dengan nama lengkap agar seandainya ada usulan ataupun diskusi bisa kami verifikasi.

    terima kasih
    team admin

    BalasHapus
  10. . ass...

    . punten ach..

    . klo mau daftar jadi anggota SAB cara.x gimana ea...??

    . saya ada minat mau mencoba, kebetulan motor saya SMASH
    . dan pengen Riung" bareng...

    . terima kasih

    BalasHapus
  11. . ass...

    . punten ach..

    . klo mau daftar jadi anggota SAB cara.x gimana ea...??

    . saya ada minat mau mencoba, kebetulan motor saya SMASH
    . dan pengen Riung" bareng...

    . terima kasih



    . "tyoyokoz" di SOREANG.....

    BalasHapus
  12. Klo mo daftar, datang ja langsung ke gasibu hari kamis jam 17.30 atau hari Sabtu jam 21.30. Hub aja langsung ke Pengurus:
    atau CP:
    Djendil: 022 92939417
    Agus : 022 91833840
    di Antos

    BalasHapus
  13. alooooooooooo.......para smasher mania....
    tgl 06 09 2009..SAB mu ngadain buk bek bareng
    anak yatim{buka bersama}di mcd cihampelas..
    htm:20rb...
    bagi yang mu ikutan datang langsung ke tmpt
    nongkrong,hari kamis..pkl 17:00{samping gedung sate
    pas belokan mu ke jonas fotho}

    BalasHapus
  14. keterangan lebih lanjut silah kan menghubungi...
    cp:smasher acus di 022 91833840




    ........makasih.......
    salam smasher untuk smua

    BalasHapus
  15. assalamualaikumm..

    akang-akang sadaya, upami sim kuring bade daftar SAB, daftarna kamana???
    tengkyu.

    BalasHapus
  16. aa sya viski erva sodaranya bima sma prima,mau daftar ke SAB tapi motor saya satria FU150,kumaha tah??menang teu??

    BalasHapus
  17. salam untuk semua pengurus dan anggota SAB bandung, dari SMC Jember.Sorry ya anggotanya aku ambil satu, ngak papa khan. PISS!!!!!!! Kalau bisa pepey suruh ke jember, kang
    from: THOYIB 001AB+ SMC Jember

    BalasHapus
  18. Salam juga bwt anak2 SMC jember..... ga pa2 brow santai ja..... duah jodoh kalee..... ntar kita sampaiin ke pepey... supaya ke jember.... makasih...

    BalasHapus
  19. buat dulur2 sab,,,tolong rada di tingkat keun dui kumpul2 bareng na..wokayyyyyyyyyyy

    BalasHapus
  20. ..............salam bikers untuk smua...........
    untuk smua anggota sab...tolong lebih di tingkat kan lagi nongkrong y...jangan terpengaruh oleh hal
    hal yang goib2...hehe...makasih...

    BalasHapus
  21. bagi temen2 bikers khusus y skitaran kota bandung..
    yang ingin bergabung dengan kita2 di SAB{smash association bandung}silah kan menghubungi no di bwh ini.....
    smasher acus 022 91552125
    smasher vQ 022 91554321
    smasher abuy 087821283219

    BalasHapus
  22. ....acus sang empunya tromold..
    kamarana barudak...cing mun ngalongok blog teh
    coment coment atuh euyyyy...

    BalasHapus
  23. walau pun aQ punya BMW tetep hatiku mah smesher sejati... walaupun aQ tinggal di BALI hatiku tetep smesher bandunk..... bravo.... smesher tanah air....

    BalasHapus
  24. nu di post keanggotaan na can di asupkeun atawa can lengkap datana ...
    dideu brudak nanyakeun .. hihi

    valentine berakhir

    BalasHapus
  25. smasher cikaso luthfi24 Februari 2010 11.24

    uy para pengurus blog lebih bgus yang ada di keaanggotaan meningan anak sab bner n jangan orang laen lah ya ntu jg kalo bisa



    smasher cikaso ekekx

    BalasHapus
  26. smasher cikaso ekekx24 Februari 2010 11.28

    maksudnya fotonya







    punten

    BalasHapus
  27. ekek: maksudna kumaha tah uink rada teu ngarti?

    BalasHapus
  28. Foto anu mana ekek? da loba.........

    BalasHapus
  29. kang,tiasa teu abdi ngiringan????

    BalasHapus
  30. Buat Herdy: tiasa wae kang, mangga dongkap weh ka gasibu dinten kemis tabuh 18.00 sareng sabtu tabuh 21.00..... nuhun

    BalasHapus
  31. Assalamu'alaikum bade ngiring gabung ah..

    Bade tumaros yeuh,harga karbu kanggo smash scond sareng orisinil sabaraha nya..kira Bengkel nu murah kanggo turun mesin dimana?..nuhun

    BalasHapus
  32. KANGGO RIAN,,,,,DI PAYUNEN CAREFOUR KIRCON,SEBELAH STISI TELCOM AD BENGKEL GSM MOTOR DI SITU BISA SERVIS,BORE UP PERAWATAN DSB,

    BalasHapus
  33. ACUZ CUTE BERKOAR,,,,,,,


    OIA BUAT RIAN JUGA,,DISITU TEMPAT Y ANAK2 SAB NGOREK MOTOR,TERPERCAYA DAN BISA DI ANDAL KAN....

    BalasHapus
  34. salam kenal...
    kang carefour kircon sebelah mana ya :)

    sekalian nanya2 motor saya smash 2004, businya sekarang tuh selalu item padahal dah diganti berapa kali, katanya seh sehernya dah bocor kudu turun mesin :(

    kalo nanti saya ganti sama sehernya thunder biar cc nya naek, efeknya gimana aja ya kang n nantinya ada kekurangannya ga selain jadi agak boros...
    oh iya bisa ga kalo ganti seher thunder tapi ga di bore up....

    satu lagi kang kira2 biayanya habis berapa ya.. kira2 aja.. :)
    trims kang

    BalasHapus
  35. nama y syp bro,,,,,,
    mtor rubahan pasti ad kekurangan,,
    biaya tergantung keinginan,,,,
    manimal 300 rb mtr dh kenceng,,,
    klo pengen bareng lari nya ama mx standar
    tinggal ganti karbu pke yang agak gde ,,
    noken as di papas hexos in sos y bikin gde udh kenceng tuh mtr,,,,saya minta cp y att,,,
    nanti kita ngobrol dingkel ama mekanik y,,
    biar sama sama enak,,rumah y dmn emang..
    ato gk call saya 02291552125,,saya jarang ol,,

    BalasHapus
  36. kang mau nanay ada yg mau jual knalpot smash second ga?kalau bisa yang murah aja kang maklum kantong cekak

    BalasHapus
  37. justru anak2 juga gy pada nyari knalpot smash ori second,,hhe

    BalasHapus
  38. jiahhh kita kita juga gy pada nyari knalpot second smash ori,,hhe

    BalasHapus
  39. acus85@yahoo.com16 Mei 2011 13.58

    kamarana ieu,,tiap ngalongok k dieu meni eweh nu anyar koment2 na.ningali teh urang deui2,,
    prasaan ieu lain pajangan da,,huft

    BalasHapus
  40. nte nu eksist.a cus ... heu..

    bwt kang djendil thu data event mw d isi gy g ??? sbagian add d iniw ...

    BalasHapus
  41. kirimin niw ke email aq: sab_djendil@yahoo.com.... Di tunggu yach

    BalasHapus
  42. Kamarana ieu teh anggota....\
    mau dibawa kemana???
    ayoo ahhh hirupkeun deui...


    Ketua Harian SAB vicky 040

    BalasHapus
  43. ....angind insize...

    kamarana ieu cik longokan boga blog teh...
    buat brother and sister yang mu gabung
    silahkan hubungi humas
    di no tlp 02291552125 (sab acus)
    banyak hal seru yang bisa di dapetin hanya
    di SAB...

    BalasHapus
  44. pendatang baru.....

    BalasHapus
  45. PERINGATAN KERAS..5 hari lagi brother...!!!!

    BalasHapus
  46. Salam Brother Smash....
    Saya mau tanya nih ...kenapa ya motor saya sering banget olinya rembes, sampe beberapa kali saya ganti paking full set, tp masih aja tetep rembes.... gimana ya caranya agar tdk rembes lg....
    Mohon Infonya...
    -Thanks-

    BalasHapus
    Balasan
    1. acus smasher ganteng18 Maret 2012 21.57

      motor y apa bro,,udah coba pake paking ori?mesin y standar apa udah rubahan?rumah y dmn,klo sekitaran bandung,datang aja ke tempat nongkrong kita share di sana?? call aja 02291552125....

      Hapus
  47. kalo mau daftar kemana om mnta infonya dong

    BalasHapus
  48. langsung aja ke tmpt nongkrong kang
    sabtu di dpn giologi jam 9
    cp 087823031166 (bungsu)

    BalasHapus
  49. brother and sista yang mau gabung
    datang langsung aja ke depan geologi pkl 21:30 samping tuukang pecel lele..atau call aja ke 02291552125 (smasher 034 acus )

    BalasHapus
  50. Brother & sista mo tanya nich
    Smasher di surabaya d mn ya......?
    mo tanya jga smash saya thn '05 sekarang tiap kna hujan dan musim dingin sll mbrebet dan kaya hilang kelistrikan. sdha ganti busi n cop busi kabel2 yg kna air di masukan dml bodi motor tp msh aja bgitu. gmn ya?

    BalasHapus
  51. Brother & sista mo tanya nich
    Smasher di surabaya d mn ya......?
    mo tanya jga smash saya thn '05 sekarang tiap kna hujan dan musim dingin sll mbrebet dan kaya hilang kelistrikan. sdha ganti busi n cop busi kabel2 yg kna air di masukan dml bodi motor tp msh aja bgitu. gmn ya?
    Balas

    BalasHapus
  52. Bravo Smash Assosiation Bandung...SiBlue

    BalasHapus

se
Template by Taru: Present to S.A.B